Игра

Жизнь игра
Поиграй пока не отобрала рука
Наверняка эта игра в дурака
Колода мечена всегда
Тупа как
Сука так
Н.. Й залез в мрак
Там один смрад
Бессонное лето
Спущенная котлета
Здравый смысл улетел с ветром
Это чей-то хитрый метод
Подсадить молодёж на .. Ед витамины
Скоро од тебя не останется даже половины
И если ты с ними
глаза окажутся пустыми


Рецензии