Музыка всей планеты шарада Разг

      Музыка всей планеты

  В части первой - фигура геометрическая.
  Часть вторая - термин географический.
  Третья часть - шум, гам, хай истерический.

  СЛОВО ВСЁ - ЖУРНАЛ МУЗЫКАЛЬНЫЙ
  ИЗ ВРЕМЁН, ТЕПЕРЬ УЖЕ ДАЛЬНИХ.

  Разгадано ПАША СУШКИН


Рецензии
Это круг-оз-ор :)

Паша Сушкин   29.01.2023 01:35     Заявить о нарушении
Правильно!))

Вячеслав Бусарев   29.01.2023 08:30   Заявить о нарушении