Солдаты России

Солдаты вечною России
Опять идут на смертный бой.
Ведь с нами Боже и Мессия,
И каждый с гордостью герой.

И смерть не смерть,когда подонков мечешь.
Все хохломордое зверье ведет на нет.
В церквах России долю светишь,
А значит миру,миру свет.


Рецензии