Той осенью, тем сентябрём

Той осенью, тем сентябрём,
В ту пору, когда свершается исход,
Возлёг пред ярким алтарём
Моей судьбы случайный поворот.

По-новому поплыли дни,
По-новому тянуться стали ночи.
Младого клёна сочные огни
Отражали её радостные очи.




27 января 2023 года


Рецензии