Дом

Родные хоромы открыты всегда.
Ждет тебя здесь родная душа.
Воспоминания хлынут здесь разом.
О сенокосах и зимах которые здесь проводил.
Не сможешь забыть никогда.
Все страхи и боли вдруг канули к Лето.
Охвати всех знакомых что дарили тепло.
Без отдыха ждут милость твою.


Рецензии