Город больших идей

Город больших идей.
Иду, ускоряя шаг.
В толпе незнакомых людей.
Мыслям общества в такт.
Участвую в автодвижении.
Ловлю восхищённые взгляды.
Горда своим поколением.
Мы в гуще событий, и с юностью рядом.
С рассвета воркует мой город.
Зарница от звёзд эстакад.
Не страшен сибирский холод.
Теплом души тюменец богат!


Рецензии