Советы балабола

     Шутка

Для мужчин и милых дам,
Я совет хороший дам:
Кто ко сну отходит поздно,
Будет выглядеть как Познер.

Коль встаёшь ты  рано утром.
Поступаешь очень мудро,
Если делаешь зарядку,
Сможешь ты  плясать вприсядку.

Позабудь про казино,
Пей умеренно вино,
Не засиживайся в баре,
Даже если ты в ударе.

Будут вредные привычки,
То сгоришь быстрее спички.
Поощряется  Любовь—
Разгоняет  в жилах  кровь.

Помогают также  танцы—
Быть здоровым больше шансов.
Нету силы  тянуть репу,
Вспомни дедов наших скрепы,

Вытянуть упрямый. овощ
Позови людей на помощь.
За бутылку самогона
Вытянут хоть  бесогона.

Обойди хоть всю планету,
Лучше наших генов нету,
Рассказал о них Жванецкий,
(Хоть пример и неважнецкий ).

Если ты попал в тюрягу,
Не давай оттуда тягу,
Тебя выручит  пригожий,
Чуть на Бельмондо похожий.

«Коль не куришь и не пьёшь,
То здоровеньким  умрёшь».
Пусть сегодня нам приснится:
Кому мачо,  мне—девица.

23 Января 2023 г


Рецензии