Самодержавие... Ржевский

Выборы в России?
Да вы, - Шутить изволите!
Деньги понапрасну,
Господа, - Изводите,
Пусть, Народ сам ищет, - Великого Царя,
Есть, у нас, - Романовых Царская Семья!
Государь, от Бога нужен вам, - В Державе,
Чтоб, о Вас, - Заботился и о Вашей Славе!
Жить вам, - Невозможно, без Батюшки-Царя!
Царь, - Один от Бога!
Без Царя, - Нельзя...
Выборы в Россию, только, - Смуту вносят,
Лезут в управление, все те кого, - Не просят...


Рецензии