секрет радости

Секрет моей радости в живописи – это народное искусство со всего мира! Я рисовалa норвежское и русское народное искусство на дереве, но мои зрители открыли для себя там арабскую символику... Радость в том, чтобы найти новые тайны своего сердца!


Рецензии