Джана моя джана

1 куплет.

Ты весь день молчишь, сдавали нервы,
Рождена под знаком- ВОДОЛЕЙ.
Надо ж было мне влюбиться в стерву,
Хватит джана, будь ко мне добрей.
_
А твои глаза чернее ночи,
В них бушует страсти ураган.
Я влюбился , я влюбился точно,
На любовь мою ответь мне джан.

Припев:

Пропадаю, пропадаю
От любви к тебе сгораю.
Ну не будь упрямой джана,
Стань моею ты желанной, джана моя,  джана моя джан

2 куплет

Ну возьми же трубку джана хватит,
Я  весь день звоню прошу ответь.
Что влюбился в том не виноват я,
Я готов в огне любви гореть .
_
А твои глаза чернее ночи,
В них бушует страсти ураган.
Я влюбился, я влюбился точно,
На звонок прошу ответь мне джан.

Припев тот же.

28.01.23г.
Ольга Сярова-(Лебедева.)


Рецензии