Главное...

Вдали от суеты городов,
   от череды проблем,
      важных дел...
В лесу, среди затихших
   ветров ты что-то главное
      сказать мне хотел...
Туман укрыл поляну
   с костром, где закипает
      липовый чай:
"Ты помни, милая,
   лишь об одном -
      мы рядом, значит
         жизнь - это рай..."


Рецензии