Из слезинок сшито платье ныне

Говорят,"что осени у женщин не бывает,
если она счастлива
в любви."
Золотой листвой
Октябрь забросает,
и сердечко бешено
стучит.
Расцветут ромашки,
и цикорий голубым
пройдётся по душе.
Счастьем осень женщину заманит,
если с милым рай
и в шалаше.
Светом алым листья
разольются,
и на небе, вспыхнув,
две звезды
в голубую звёздочку
сольются,
родственные в чувствах
две души.
И органом дивным разольётся волшебство соединённых их сердец.
И глаза счастливым виноградным светом
радостно наполнит
наш Творец.
Но багрец с деревьев
злобный ветер
ярким листопадом
закружит.
Яростно,сорвав одежды,
все стволы деревьв
оголит.
Родственные сцепленные души
сквозняком холодным разделит.
Из слезинок сшито платье ныне,
сердце счастья сбросило наряд.
И глаза печальные
отныне ливнем
душу ледянят.
Вот тогда-то
женщина примерит
уходящей осени
наряд.
 


Рецензии
Здравствуйте, мне понравился Ваш голубой цикорий и разлившийся алый свет, как и сама грустная идея платья из слезинок.
Удачи Вам.

С теплом,

Лора Катаева   29.01.2023 09:20     Заявить о нарушении
Лора,спасибо за отклик и прочтение стихов.
Всего Вам доброго.

Мила Давыдова 2   29.01.2023 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.