Текст песни - Сусуман

Вступление

На краю тайги Колымы реки
кругом густой туман - город Сусуман.
Говорят, что здесь жизнь кончается,
а у меня, братан, всё начинается!

Куплет1

За Морджод горою медвежий рык;
едет, едет нормальный мужик.
Где золото манит по битым хребтам,
тихо встречает река Сусуман.
Сердце стучит за Широкой долиной,
там я копычу в артели сильной!

Припев идентичен вступлению

Куплет2

За Морджод горою две жизни нет,
следит за тобою рассамахи след.
А годы уносит Берелёха петля
по волчьей дороге Сусуман-Буркандья.
Сердце стучит за Широкой долиной,
там я копычу в артели сильной!

Как ни парадоксально, а песня написана в городе Абинске Краснодарского края (место моего рождения) в одном из отпусков по прилёту из Магадана в начале 2021 года.
УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ!
Очень прикольно, когда в стиле ROCK эту песню поют молодые девушки. Пробовали в Сусумане в ДК.


Рецензии