Буриме с поэтом Автандил Невглазпопало

ЕГО РЕЗЮМЕ:

ДИСКЛЕЙМЕР

Я буду гадости писать и злые пакости,
Я мерзкий сноб с повадками нахала,
Я вас сожру, не подавлюсь, к своей же радости,
Знакомьтесь - Автандил Невглазпопало!

БОНЖОРНО

Привет, привет, дешёвые отбросы,
Здесь злой сатиры правит властелин,
Эй вы, поэтишка, подайте мне скорее папиросы
И принесите мне зелёный пластилин!
___________________________________________
Я:
Я к РЕЗЮМЕ: Давай, пиши смелее!
Здесь все такие же нули
И в ямбе, и в хорее.

БОНЖОРНО

Ты критикан? Пиши мне рец про "Грязь..."!
Но лишь учти,  что в этот стих
Ты можешь личиком упасть.

ОН:
Выходи за меня замуж, женщина.

Я:
Ну что же Вы, сразу на лопатки?
А я к горячей приготовилась уж схватке...
:)


Рецензии