Дорога

Мотоцикл, горы и дорога,
Небо голубое, солнце, тёплый ветерок
Мне для счастья нужно так немного -
Мягкий звук мотора,
Пару треков в уши в жанре "рок",
В рюкзаке кусочек сыра,
Полусладкое грузинское вино,
Позади душа моя - жена "сатира",
Прикрывая тыл, делила бы со мной седло,
Сделал бы своей дорогой все дороги мира,
Чьими быть, я думаю, им всё равно,
Лишь бы их ласкало колесо в резине,
Нагреваясь, отдавало им своё тепло.
И не важно кто ты, и в какой "машине", -
Чёрный, белый или.., или...
Отражённый в придорожной пыли,
Свет души твоей запомнит полотно.


Рецензии