горизонталь и вертикаль

вертикаль не любит горизонталь
потому что ей надо на ней стоять
горизонталь любит вертикаль,
потому что это ее вертикаль
она ее держит
религия геометрии состоит из трех фигур
округлой территории чувств
квадратных возможностей
и треугольного неприятия
цифр все больше и больше
но они молчат о своих потерях


Рецензии