Ветер перемен

Вот он, вот он, вот он!
Ветер перемен!
Ласковый и жёсткий
Затхлости взамен.

Будет с кем-то добрым,
А кому-то злым,
Яростным и ярым,
Дерзким, озорным!..

Что ж, судьба-подруга,
Отряхай-ка сплин
Да на встречу вьюге -
С ней поговорим.
     _______ 25.01.2023


Рецензии