Хочется выкурить сигарету

Хочется выкурить сигарету
Дымом затмить твоё положение
Но получилось, подал я карету
Мягко стелила своё притяжение

Ласковый привкус , губы манящие
Волосы пахнут ромашками в поле
Я не хочу, чтобы дни уходящие
Нам подсказали о ветре на воле

Шумная с виду, внутри заводящая
Будто крадучись лапками цепкими
Милая, нежная , часто шалящая
Ты бытие моё с мягкими ветками…

Валерий К образы


Рецензии