***

Хотелось сильного плеча
И всепрощающего взгляда.
А на столе горит свеча
Как поминальная лампада.
И сон в заоблачной тиши
Моей души едва коснётся.
Как любопытные стрижи
Лучи проснувшегося солнца.
И лучезарен неба свод.
Стирая меж людьми границы,
Закат меняя на восход,
И чьи-то судьбы, чьи-то лица...
Хотелось сильного плеча
В которое уткнуться сладко...
И как церковная свеча
Душа сгорает без остатка.


Рецензии