Я знаю

Я знаю, ты будешь в восторге!
Не важно, что было в подкорке.
Важнее — что; будет дальше,
Появится счастье, без фальши!

Я знаю, в себя ты придёшь,
Порядок внутри наведёшь.
И радость заглянет в глаза,
С которых упала слеза.

Я знаю, услышу твой смех.
Ведь для этого нету помех.
Повторяй, как разминку, с утра,
Не бывает без худа добра.

Я знаю, спустя километры,
Сквозь колючие, зимние ветры,
Достигнешь ты цели своей.
В твоей жизни — тебя нет главней.


Рецензии