Я не сплю сегодня ночью,

Я не сплю сегодня ночью,
И не спит моя душа,
Мысли в голову ломятся,
Сон тревожа не спеша.

Разговор веду с Кристиной,
Телепатию включа,
На вопросы отвечаю,
Что она мне задала.

Вдруг она меня услышит,
Может и она не спит,
Слова и мысли прочитает,
С моей душой поговорит?

5 декабря 2022


Рецензии