Занят ты, я занята

Занят ты, я занята.
Ну к чему вся суета?
Жить нам некогда порой,
Мы не видимся с тобой.

В разговорах редких, рваных
Слышу голос долгожданный.
Миг... И снова тишина
Неизбывностью полна…

Зачем мы рвём друг другу душу
Навеки стать твоей не струшу!
Но нам не вырваться из круга,
Чтоб обрести суметь друг друга...

А дни летят не понарошку
И как нам выйти на дорожку,
Ведущую сквозь боль лишений
В страну запретных обретений?


Рецензии