Доченьке

В награду Бог мне дочку подарил
И сделал самый лучший комплимент!
Меня, как маму, счастьем озарил,
Любовью, теплотой - в один момент!

Ты стала светом каждому из нас!
Для всей нашей большой такой семьи.
И каждый день, и каждый миг, и час
Мы ощущаем силу "маленькой любви".

Расти здоровой, всегда полной сил!
И радуйся всему, что дарит мир!
Танцуй, пой, улыбайся, говори!
Ты - главный в нашей жизни пассажир!

Дата записи - 18.01.2023, в 15:38


Рецензии
Очень здорово!) У меня тоже дочка,подписываюсь под каждым словом!)

Софья Юрьевна Трухина   28.03.2024 15:33     Заявить о нарушении
Софья, спасибо большое ❤️

Евгения Енина   31.03.2024 21:54   Заявить о нарушении