Владивосток. Тебе, Мой Город

У каждого из нас есть Свой Город. Для меня, родившегося и целую жизнь прожившего в Заречном, таким вот Моим оказался Владивосток, в котором прошли долгие и прекрасные 16 лет моей жизни.
Мне повезло найти Свой Город. Так случилось, что я потерял его.
Но даже и это – Счастье, дарованное не многим.


Это Город, в который я должен вернуться,
Где однажды оставил я сердце своё.
Где так хочется моря ладошкой коснуться
От нахлынувших чувств уходя в забытьё.
 
Я во сне каждой ночью туда возвращаюсь
В этот, ставший моим, город Владивосток.
Я оставил тебя.
Я ошибся.
Я КАЮСЬ!
Лишь тебе подводить моей жизни итог.
 
Позови же обратно, клянусь - я все брошу,
Полечу, как на крыльях, навстречу Судьбе.
Мне так хочется, чтоб ты скучал по мне тоже
Дай мне хоть один шанс вновь вернуться к тебе.
 
И, когда я вернусь, и душою воскреснув,
Я войду в этот дом - тот, что стал мне родным,
Сдавит горло мое недопетая песня
И подкатит комок к связкам голосовым.
 
Я вдохну в свои легкие воздух солёный
И солёной слезой по щеке он скользнёт...
Город мой, я в тебя бесконечно влюблённый.
Мой прекрасный, но незавершенный полёт.
 
12.2021.


Рецензии
После прочтения хочется плакать, тихо сжавшись в комочек.
И сделать все возможное и невозможное, чтобы помочь автору туда вернуться...

Аленка Аленкина 2   28.08.2023 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.