Прошу не злиться

Я часто думаю, зачем свела судьба.
Дороги наши. Значит, было надо? 
Любовь, одну, нам на двоих дала.
И это от Всевышнего награда.

Мы, это счастье на двоим не бережём.
Упрёки, а порою и обиды.
И как обычно, всё по пустякам.
Конца и края этому не видно.

Трубу не взял, иль смс не прочитал.
Купил лимонов. Надо было лаймов.
Бокал на место,за собою, не убрал.
Дышу хоть правильно, скажи, а то не знаю.

А в общем, как у всех. Работа, быт.
Они и заставляют нас забыться.
Да, уберу, на место. я бокал
И попрошу, пожалуйста, не злиться.


Рецензии
Когда любит поводов не ищет

Ишина Наталья   26.04.2023 19:12     Заявить о нарушении
Причины( повод) всегда найдутся там, где нет любви....Спасибо!!

Вадим Неугодов   26.04.2023 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.