Курочку топчет петух

             Облачком белым в выси.
             Ангелом Боже бежит.
             Оком надзора,оком надзора,
             Кто там собою грешит.

             Курочку топчет петух.
             Бык покрывает коровку.
             И жеребец гоняет кобылку,
             И все во кругу пых да пых.

             Боже во облаке белом.
             Ангел во даль улетел.
             А Боже устало веки сомкнул...
             А божью коровку...кто-то пых,пых.
            
            
 


Рецензии