Самая высокая точка зенита

Самая высокая точка зенита
Кто же так смел?
Что ворует дары?
Боженька спит, но у кармы глаза приоткрыты
Замерла лапка лесного бобра
Вам непонятно
соседство
Как меня вывести вон?
Не к добру
Кажется вам если есть на то Средство?
Всем подойдёт ваш закон?
Мне ваши правила
не по нутру. . .

26.01.2023


Рецензии