Дорога к Богу

 

У каждого своя дорога к Богу,
Свой путь, своя стезя.
К нему приходит кто-то через боли,
А кто-то верен был ему всегда.

Кому-то он поможет в здравье,
Кому- то просто трудный путь пройти.
А кто- то молит Бога о всех сразу,
Что-б человечеством не сбилось всё с пути.

Бог видит, слышит всё, что происходит,
И каждому готов помочь.
Молитвою своей, ты проложи дорогу,
И всё плохое в жизни, мы прогоним прочь.

За всех радеет наш благословитель,
О всех он думает с небес всегда.
Вы только все его благодарите,
Ведь это благо людям всем даёт сполна.

За то, что встали утром вы с постели,
За свет в очах и громкий смех.
За жизнь детей, родителей, соседей,
Мы Господа благодарим с душой от всех.


Рецензии