Когда до счастья полчаса...

     "На сковородке блин горелый,
      Но боже, как же нам везет!"
          Сергей Харьковский, http://stihi.ru/2022/01/15/5931
                _______________________________

Мой экспромт:

Горелым блином чёрный кот
Скатился прямо в огород.
Когда до счастья полчаса,
Нелепо верить в чудеса.
Хрусталь разбит, ты продал дачу.
Твой круг любви не мной означен.
Но обойдёмся без иллюзий -
Ты стал главнейшей из контузий.

Нелепым росчерком пера
Закончилась твоя игра.
Но я не в силах больше злиться
И с аллергиею на лица
Пишу стихи среди зимы.
Герои главные - не мы!

Луна, как жёлтый блин, раздулась.
Я в одиночество уткнулась.
Но чётко знаю: повезёт,
Раз кот удрал за поворот!
19.51-20.15         28.01.2023г.


Рецензии
Очень жизнерадостно и светло! Безмерно благодарен Вам! Счастья, любви и здоровья Вам!

Сергей Харьковский   29.01.2023 00:35     Заявить о нарушении
И Вам спасибо = за вдохновение. С улыбкой. Татьяна.

Татьяна Фурсова -Павловец   29.01.2023 15:01   Заявить о нарушении