В пол-тона

Как же холодно в доме моём.
Просыпаясь от стука калитки,
как в кино чёрно-белом немом
снов,бегущих сшиваю в открытки.

Ветра вой как на зло не стихает,
заставляя в пол-тона дышать.
Битву сердце затишьем меняет,
чтоб в кулак одиночество взять.


Рецензии