От Владимира...

От Владимира до Владимира,
Снова крестят великую Русь,
Нашу землю святую родимую,
Той которой по праву горжусь.

Зажигаются свечи в молитве,
Колокольни стучат в перезвон,
Купола к поднебесью открыты,
Православный единый канон.

Все идут на свидание с Господом,
Восхваляя его благодать,
Устремлённой уверенной поступью,
Колоски его нивы сажать.

Русь великая мать православная,
И хранимая Богом в веках,
Вся история праведно славная,
И могучая сила в руках.

Как и много веков от Владимира,
Получила крещенье своё,
С этим славным и праведным именем,
Всё сплелось на века житьё.

Только вместо креста православного,
Меч карающий поднят навскид,
Рассказать всему миру про главное,
Отчего же сердечко болит.

От того что на землю на русскую,
Супостаты с ухмылкой глядят,
Возродив вновь нацистов искусственных,
Убивая людей для услад.

От того то кручинится бедная,
Малорусская наша земля,
Хочет слышать лишь песни победные,
Что споёт вновь большая семья.

От Владимира до Владимира,
Снова крестят великую Русь,
Нашу землю святую любимую,
Той которой по праву горжусь...
28.07.2022.


Рецензии