Спасибо, Хорошие Люди!

Счастливой я жизнью живу:
Встречала я много хороших
Людей, не во сне - наяву,
Как будто бы с Ангелом схожих!

Их жизнь посылает, чтоб путь
Наш "сгладить", смягчить после боли...
Чтоб радостно в счастье взглянуть
Смогли мы, несчастные, что ли...

Хорошие люди важны,
Не только когда одиноко
И боли в душе нас сильны,
А жизнь показалась жестокой:

Они украшают наш быт,
Их в праздники нет веселее...
Портал их души не закрыт,
И взглядов не знаешь светлее...

Нам всем их знакомы черты:
Любовь, доброта и забота...
Построят меж нами мосты,
Оплат не спросив ни на йоту -

Они бескорыстны во всём,
Нас щедростью душ восхищая!
За их долголетье мы пьём,
На празднике тост поднимая...

Поставить бы памятник им,
Под ним: "Человек здесь Хороший!"
Ведь, если ты Богом храним,
Он шлёт на подмогу похожих

На Ангела, тех, кто нам свет
Зажжёт в темноте, когда плохо...
Деньгами ли помощь... совет...
Дают до последнего вздоха...

В них зависти нет ни на грамм!
Не будут "мусолить" нам кости...
В них молодость не по годам...
Ни подлости нет в них, ни злости...

В веках они без перемен -
Помогут легко, без прелюдий,
Без целей - набить себе цен...
СПАСИБО, ХОРОШИЕ ЛЮДИ!

28 января 2023 года


Рецензии