Без тебя жизни нет и доли

Потому что тебя я люблю,
Без тебя жизни нет и доли,
Образ твой в своем сердце храню.
Отказаться нет силы Воли.

Как бы ты не старался убить
Чувства те, что во мне возникли,
Как бы я не старалась забыть...
Твои вздохи в сердце проникли.

Я с тобой утром ранним встаю,
Для тебя я готовлю завтрак.
Без тебя даже есть не могу,
Со мной рядом ты - это праздник.

А любовь словно в море волна,
Что коснувшись песка в нем тает,
Я с тобой всюду, я не одна,
Чайкой белой душа взмывает.

И сейчас у плиты я стою,
Из меня любовь так и хлещет,
И на мысли себя той ловлю,
Что любви ни на чуточку меньше.

Что она, как солдат в том строю,
Где и вера с надеждой сникли,
А она все одно: я молю,
Не дай Бог, чтоб розы поникли.

Как прекрасен мой розовый сад,
Ароматом нежным объятый!
Когда вступишь в него будешь рад,
Растворяет изъяны он, пятна.


 


Рецензии