В порывах страсти будь умерен!

Поумерь порывы страсти,
Про свой возраст не забудь.
Гипертонику опасно
Созерцать у женщин грудь.

Чтоб не стал причиной смерти
Организма кортизол,
Положи на всякий случай
Под язык свой валидол.

Даже попы половинку
Риск просмотра оцени,
И без нитроглицерина
Свои руки не тяни.

А инсульт случиться может
От красивых женских ног.
То, что был любвеобильным,
Не напишут в некролог.

Помни, что шестой десяток.
Брось смотреть на молодых.
Сохрани себе здоровье
И останешься в живых.



Шуточные стихи.


Рецензии