Скала...

С ним нельзя поверь мне жёстко,
Невозможно надавить,
Всему миру в горле костью,
Так приходиться и жить.

Так приходиться сражаться,
За родную Русь свою,
Человеком всё ж остаться,
Перед Богом на краю.

Царь российский вне короны,
Собиратель всех земель,
Реверансы и поклоны,
Не нужны ему поверь.

Не нужны слова из лести,
Только правда и в глаза,
Скроен с совести и с чести,
Весь во славу небесам.

Наш мужик родного скрою,
Президент большой страны,
Он ковчег святой построит,
Оберег от сатаны.

По волнам да по раздольям,
Поплывёт Россия мать,
Мы повенчаны все кровью,
Русский дух в нём не сломать.

Умный вид стальные нервы,
Добрый взгляд в его глазах,
Во вселенной он есть первый,
Наша русская скала.

С ним нельзя поверь мне жёстко,
Нет, не выйдет надавить,
Всему миру в горле костью,
Вы смиритесь легче жить...
28.07.2022.


Рецензии