Эпохи просвещения глобальная пропажа

В протухших душах распалилось ликованье,
Во мрак полёт, ускорился процесс,
Их с нетерпеньем ждёт финальное свиданье,
Слезы Левиафана чудовищный эксцесс.

Эпохи просвещения глобальная пропажа,
Кровавой бойней выявился мрак,
Моментов лжи оскален эпотажем
Криминогенности бессовестный бардак.

Безбожная поправка зловредно мракобесна,
Неонациского блицкрига реваншизм,
Злы дяди Сэма козней интересы,
Его рабов галерных экстремизм.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины священный образец,
Но лживости моментами тлетворен
В гарантах возвеличенный подлец.

Тренд инфернальный тянет в ад потоки,
Моменты лжи погибель для души,
Лишь Истины Моменты высшим проком
Спасением из мрака Любовью хороши.

28.01.2023


Рецензии