Призрак любви

Белая осень на твоих запястьях,
Желтая наледь зрачками навек,
Свежо дыхание, протерты фаланги,
Такой же как раньше, другой не для всех.

Сила не тянется временем чаще,
Каждый рывок длится десять лет,
Его дыхание почти перед счастьем,
Мое становится гуще, сходящим на нет.

Хватит, пожалуйста, хватит желаньям.
Закрой рукой замкнутый рот и замри.
Глаза потускнели, вены забились неважно,
Остановиться рано, терпи и терпи.


Рецензии