Нерв оголённый

Вы знаете, что когда нерв оголён,
Когда нерв истрёпан, но жив
От того , что на пределе сил влюблён,
И находится в сплетении жил,
Которые как паутина, как связь.
Как пронзительный, утомлённый глаз,
Но воспринимающий до капли всё.
И понимаешь, что это здорово и хорошо!
Нерв оголённый, ты до мелочей знаешь всё.
Ты , как провидец, идёшь на тяжкий кросс,
И ласкаешь своей нежнейшей рукой
Мой нерв зачем- то оголённый!


Рецензии