Мысельки-3

               
            Танцевальное, слегка
               
    Страдания танцевального паркета
    От туфелек изящных, каблуков!
    Поистине раздолье для поэта,
    Очередная тема для стихов.
                ***

    Пылали чувства и глаза горели,
    Весна тащила в танцевальный круг,
    Но оказалось, песню мы - пропели,
    И у подруги -  новый милый друг!
                ***

    От восхищения к тем телодвиженьям,
    Что так изящно Вы явили мне,
    Я ведь могу забыть от напряжения
    Стихи и прозу, и себя  вполне!
                ***

    Давай пойдём проветримся, дружище,
    Сегодня танцы в клубе, где пиджак?
    Да ну, какие танцы, ветер свищет,
    И, как нарочно, кончился коньяк!               
                ***


Рецензии