Люблю любить...

Люблю любить!
До дрожи в сердце!
До замеревшего дыханья!
До трепета ресниц.
До невозможности не петь.
До уступившего безумью чувств сознанья!

Люблю любимой быть!
До растворенности!
До нежности за край!
До спутанности мысли.
Любовью я люблю, забыв границы, жить.
И наслаждаться, отдаваясь
Чувственности жизни.

Любовь - мой ангел.
Мой пророк.
Мой воздух.
Мой плот в крушении
Спасительный.
Любовь - мой гений.
Мой исток.
Мой берег
Ослепительно-
Пленительный.

Любовь
Любовь
Любовь
Любовь


Рецензии