новый маршрут...

Каждый раз у нас новый маршрут,
Мы туристы, бесценен наш труд.
Вносим вклад и поверь, неплохой,
Изучаем любимый край наш Донской.
И дорога у нас нелегка,
И не раз уставала нога,
Но вперед продолжаем идти,
Конкурентов мы должны превзойти.
Регион нужно нам весь узнать,
Камень с неба где может лежать?
Мы его тогда подберем,
Никогда с пути не свернем.


Рецензии