Он опять её просил

Он опять ё просил
И цветы ей приносил
Он всю жизнь ё искал
Все ботинки истоптал
По горам и по долам
Он искал и тут и там
А когда ё нашёл
Весь слезами изошёл
Но молчит она опять
Голубых очей волна
Вся красива и стройна
Так и хочетьс обнять
Безграничный свет Души
Музыкой в ночной тиши
Наполняя дарит свет
Уже очень много лет


Рецензии