я тебя придумала

Я тебя придумала в снежной тишине
Я тебя задумала, ты придешь ко мне?
Поздно так мы встретились, на тропинке лет
Нравишься , ой нравишься так что мочи нет

Я себя опутаю , нитями  нельзя
Только бесполезно все, лишь взгляну в глаза
Возраст не помеха мне, ты несешь мне свет
Хочется , ой хочется жить что мочи нет

Я тебя придумала , значит  я жива
Пусть и не сбылось, главное -ждала
Замерла , ой замерла  в ожидании грез
Снова к сожалению счастье не сбылось


Рецензии