Я к Кольке обязательно зайду...

Я к Кольке обязательно зайду

Я к Кольке обязательно зайду! –
К кому ж зайти? – друзей осталось мало,
И коньяка, взять нужным тут сочту,
Чтоб на душе немного «заиграло».

Покурим на балконе, постоим,
«За встречу!» – выпьем, выпьем – «За здоровье!»
Закуска: шоколадка, апельсин, –
Вот всё наше нехитрое застолье.

А после, в гости с ним куда пойдем,
И навестим знакомый круг ребят,
А дальше, к таксопарку завернём,
Нас ждет там спекулирующий наряд.

А будет мало, – мы возьмём ещё,
Зальём графинчик огненной водою,
Девчонок пригласим на «то», на «сё»,
И будем пить потом уже толпою.

А рано утром еле-еле поднимусь,
И другу руку крепкую пожму.
Я уезжаю, но я еще вернусь, –
И к Кольке обязательно зайду.


Рецензии