Просыпаясь утром в день рождения

Просыпаясь утром в день рождения
Все думаешь, а сколько же мне лет
Ну, а потом уж про здоровье и везение
И получаешь каждый раз один ответ -

Хотелось больше бы удачи
Здоровья, бодрости, все  просто -
И счет бы, кем – то  был  оплачен
И чтобы повод  был для тоста

Потом уже нахлынут поздравленья
Цветы, подарки, родные, гости
Души прекрасные мгновенья
Вновь, перекинут  между нами мостик
 
Считать года не нужно в этот день
А лишь сказать родителям все теплые слова
Отметив свою новую ступень
Вершить по жизни больше волшебства
               


Рецензии