нас космос тянет как магнит...

Нас космос тянет как магнит,
Я верю что-то прилетит,
Носил уж нету долго ждать,
Пойду я звезды сам искать.
Они упали,
Сделались камнями,
Не подавись,
Когда найдешь такой,
Слюнями.
Ведь эти камни очень хороши,
Пойми,
Они реально для души!
Они черны,
Оплавлены и гладки,
Найдешь,
Домой беги с ним без оглядки.
А то отнимет кто нибудь в пути,
Поверь, их очень нелегко найти.


Рецензии