Напомнила память о детстве...

К нам снова вернулись событья
С кровавою грозной бедой...
И память моя по наитью
Напомнила детство с войной.

В котором казнят,убивают,
Сжигают людей и дома,
Насилуют,бьют и пытают,
Как будто лишились ума.

Чтоб только Союз уничтожить,
Имперские планы неся,
Что было тогда - невозможно,
Сегодня подавно - нельзя!

Напомнила память о детстве,
Как гнали с Отчизны врага,
И вновь подсказало мне сердце,
Что будет такое-всегда!

    28.01.2023г.


Рецензии