оверкиль

ОВЕРКИЛЬ***
==================
Тихий день,
"Мокрый день",
Мир,-
-круги на воде,
Стрекоза,-
-крылья синие,
Синее небо,...
...
И "нем", поплавок,...
Словно спит,...
...
Рыба спит,-
-рыба "сытая",
Чуть,...под ногами,-
-примята трава,
Ветер, дым от костра,-
-отгоняет,...
...
Ветер,-
-треплет костёр,...искры, желтые вверх,
И никто, никому,-
-обещать не хотел,...
...
Ничего,...
...
"Груда чёрного",
"Груда белого",
"Серого", ворох,...
...
"Натюрморт" из ракушек,-
-ты волк,...
...
Ночь,-
-"за полночь",
"Канкан и капкан",
Кончен бал, и рыбалка,-
 -окончена,...
...
Собраны снасти,...
...
Гравийная насыпь,-
-железо и шпалы,
Зелёный вагон,
Воет волк,...
...
Полосатый шлагбаум,-
-в землю пал,...
...
"Мокрый" мир,-
-вспоминать,...перестал,
Про круги на воде,
"Понедельники",-
-"праздник звериный",...
...
Рвёт лёгкие,..."крик",-
-"волчий вой",
"Рык звериный"("Зверя рык"),...
...
(И цепь,)Цепь "красных флажков",
"Вертикалка" "двенадцать",**
Рыбалка,
Рыбак,
Стрекоза,-
-крылья синие,
Больше,-
-нельзя,...умирать!...
...
"Мастью", серую шкуру,...на горсть,-
-из ракушек,
Менять,...
...
"Натюрморт",...
...
В небо синее,-
-дым от костра,
"Искры жёлтые",-
-вверх,
Ты не волк!,
Ты,-
-рыбак!...
...
"Мокрый" день,
И круги,...на воде,...
...
PS...
**ружьё 12го калибра с вертикально расположенными стволами,
***опрокдивание судна вокруг продольной оси на 180 градусов...
=================


Рецензии