Прочь, дистанция!

Дистанции нет , когда скучаешь!
В молчании есть тишина двоих.
И в настоящем выбор , который  знаешь,
Когда сердцем пишешь  вечерний стих.
Скучаешь...Дождь зануда льёт весь день.
Песня в унисон ,когда под дождь скучаешь,
Когда тоску из сердца вырываешь,
Когда стих писать ужаснейшая лень.
Тоска и скука...Да откуда ты взялась?
Приснилась что ли , как подруга?!
Или ты моя красивейшая вязь,
Иль любовь заколдованного круга?
А , может,и она о тоске что-либо знает!
Скучаешь...И понимаешь, что всё-таки едины,
Что мы в одной упряжке;Что мы ,
Как весь прекрасный мир,
В котором есть тоска и светлая любовь!
Прочь,дистанция! Ты мой будто выдуманный миф!
Скучаю , потому что любовь творит и боль!       


Рецензии