Размышления

Так трудно сделать вдох,
Ещё сложнее выдох.
Когда родник иссох
Жара страшнее пыток.
И пыль дорог не смыть,
И жажду не насытить:
Легко себя забыть,
Но вряд ли всё предвидеть.
И надо ли? Чреда
Пустых минут избыток...
Когда душа чиста
Гораздо легче выдох.


Рецензии